Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Unvergessliches Team-Dinner mit Privatkoch – ab nur 70 € pro Person

Gönnen Sie Ihrem Team ein gemeinsames Erlebnis mit Genuss, Atmosphäre und persönlichem Service

Ein gelungenes Team-Dinner bringt Menschen zusammen – ob zum Feiern eines Erfolgs, zum Onboarding neuer Kollegen oder einfach zur Stärkung des Teamspirits. Mit Chefmade wird daraus ein echtes Erlebnis.

Team-Dinner ab 70 € pro Person

Unsere privaten Koch-Erlebnisse starten bei nur 70 € pro Person – und bieten dabei:

  • Ein individuell gestaltetes Mehr-Gänge-Menü

  • Einen Privatkoch, der live vor Ort kocht

  • Auf Wunsch Extras wie Weinbegleitung, Dekoration oder Servicepersonal

Ob entspanntes Beisammensein oder gehobenes Dinner – wir richten uns nach Ihrem Stil und Budget.

Flexibel in der Location

Das Team-Dinner kann stattfinden:

  • Im Büro, wenn eine Küche vorhanden ist

  • In privaten Räumen

  • Oder in einer externen Location – wir helfen gerne bei der Suche

Auch Outdoor-Events, Rooftops oder andere besondere Orte sind möglich.

Für alle Bedürfnisse

Vegan, vegetarisch, glutenfrei, halal oder allergenfreundlich – wir sorgen dafür, dass sich alle Teammitglieder willkommen fühlen.

So starten Sie

Stellen Sie eine Anfrage über unsere Plattform mit Teamgröße, Ort und Wunschvorstellungen. Wählen Sie einen Koch – oder lassen Sie sich von uns den passenden vorschlagen.

Machen Sie Ihr nächstes Team-Dinner zum Highlight – lecker, unkompliziert und individuell.

Ausgewählte Beiträge

So einfach ist es, einen Private Chef zu finden

1.

Menüs finden und Anfragen

Entdecken Sie unsere große Auswahl an Köchen und Menüs. Senden Sie Anfragen für alle, die Sie mögen.

2.

Ihr privater Chef akzeptiert und Sie vereinbaren die Details

Holen Sie sich eine schnelle Antwort vom Chef und legen Sie die letzten Details des Menüs fest.

3.

Genehmige das Dinner und freue dich

Der private Chef übernimmt das Einkaufen, Kochen, Anrichten und Servieren.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.