Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Exklusives Private Dining für C-Suite & VIP-Gäste

Maßgeschneiderte Kulinarik für Management-Runden – ab 120 € pro Person

Ob Geschäftsessen mit Partnern, Aufsichtsratssitzung oder ein Abend unter Führungskräften – bei sensiblen Anlässen auf höchstem Niveau zählt jedes Detail.

Mit Chefmade bieten wir exklusive Private-Dining-Erlebnisse für 8–20 Gäste, perfekt auf die Anforderungen von C-Level-Gästen, Vorständen und VIPs abgestimmt.

Höchste Qualität – diskret & persönlich

Ab 120 € pro Person erhalten Sie:

  • Ein maßgeschneidertes Menü auf Sterne-Niveau

  • Einen erfahrenen Privatkoch, oft mit Michelin-Hintergrund

  • Optional: Weinbegleitung, Tischservice, Butler, Fine-Dining-Ausstattung

  • Vertraulichkeit, Diskretion und vollumfängliche Betreuung

Das Dinner findet bei Ihnen statt – im Büro, Meetingraum, Apartment oder Hotel-Suite – oder wir finden eine Location mit dem passenden Ambiente.

Für strategische Gespräche, Kundenbindung & Vertrauen

Kulinarik schafft Verbindung. Unsere C-Suite-Formate fördern Dialog auf Augenhöhe – bei minimaler Ablenkung, maximalem Genuss und einem Setting, das Wertschätzung ausdrückt.

Einfach & individuell anfragen

Lassen Sie uns wissen, wann und wo – und wir kümmern uns um alles Weitere. Bei Bedarf begleiten wir Sie diskret vom ersten Gespräch bis zur Umsetzung.

Exklusives Private Dining für C-Suite & VIP-Gäste image

Ausgewählte Beiträge

So einfach ist es, einen Private Chef zu finden

1.

Menüs finden und Anfragen

Entdecken Sie unsere große Auswahl an Köchen und Menüs. Senden Sie Anfragen für alle, die Sie mögen.

2.

Ihr privater Chef akzeptiert und Sie vereinbaren die Details

Holen Sie sich eine schnelle Antwort vom Chef und legen Sie die letzten Details des Menüs fest.

3.

Genehmige das Dinner und freue dich

Der private Chef übernimmt das Einkaufen, Kochen, Anrichten und Servieren.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.