Wagenkorb
Dein Wagen ist leer
Klicke hier, um ein Menü zu findenGang (4)
1.
1.
Ofenaubergine, Baharat, Granatapfel, misocreme
2.
2.
Krustentierschaum, gegrillter Pulpo, yuzu
3.
3.
Entrecote, Macadamia, Süßkartoffel, Wilder Blumenkohl
4.
4.
Mascarpone, Mango, Weiße Schokolade
Anforderungen für die Küche
115 EUR / Person
Senden Sie jetzt eine Anfrage und erhalten Sie Antworten unter unter 12 Stunden
Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.
Kostenfreie Rückerstattung
Bis zu 7 Tage vor dem Dinner
Immer durch Chefmade kommunizieren
Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.
Spezialist für Fine Dining mit asiatischem Einfluss, kreativ, professionell.
Boris ist ein erfahrener Privatkoch aus Hamburg mit Fokus auf südostasiatischer Küche, Sushi und kreative Fusion‑Fine‑Dining-Menüs. Er arbeitete in renommierten Hamburger Restaurants wie Turnhalle, Wattkorn, Marlin, BEN und Au Quai, unterrichtet als Kochdozent und VHS‑Kursleiter. Seine Gäste loben besonders seine sympathische Art, hohe Qualität, Flexibilität bei Sonderwünschen und dass er die Küche blitzsauber hinterlässt. Ob Streetfood-Events oder elegante 5‑Gänge-Abende – individuell abgestimmt und unvergesslich
Gourmet Erlebnis anfragenHier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327
© Chefmade ApS 2025