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Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

Sopa Tarasca: Slow cooked black beans, blended, nacho chile, crispy tortilla strips, red onion, white cheese. Taco of seared tun, chilli serrano emulsion, sliced avocado, toasted peanuts, crispy leeks, fresh coriander. Tlayuda (crunchy tortilla): Tenderloin beef, chorizo, black beans pure, queso Oaxaca, chilli morita salsa, avocado. Mole Negro: crafty traditional Oaxacan sauce, poultry, fried plantain, rice. Meringue: fresh sweet corn cream with mascarpone cheese, burned corn husk.

Gang (5)

1.

Forret

Sopa Tarasca: Slow cooked black beans, blended, nacho chile, crispy tortilla strips, red onion, white cheese.

2.

Forret

Taco of seared tun, chilli serrano emulsion, sliced avocado, toasted peanuts, crispy leeks, fresh coriander.

3.

Forret

Tlayuda (crunchy tortilla): Tenderloin beef, chorizo, black beans pure, queso Oaxaca, chilli morita salsa, avocado.

4.

Hovedret

Mole Negro: crafty traditional Oaxacan sauce, poultry, fried plantain, rice.

5.

Dessert

Meringue, fresh sweet corn cream with mascarpone cheese, burned corn husk.

Anforderungen für die Küche

Ofen

Kühlschrank

Medbringer

Teller

Option des Küchenchefs

Der Küchenchef bietet die folgenden Optionen an, die Ihrer Bestellung hinzugefügt werden können.

Wine Pairing

Test

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Preis : 200,00 EUR /Preis pro Gast

Oysters

Test

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Preis : 200,00 EUR /Preis pro Gast

795 EUR / Person

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Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Immer durch Chefmade kommunizieren

Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Thomas Fischer

Jeg hedder Thomas og er tidligere michelin kok med stor passion for den gastronomiske verden, som jeg altid har været en del af.

Thomas Fischer

eg arbejder ud fra et dogmefrit high-end koncept, hvor jeg i køkkenet tager udgangspunkt i, at alt skal laves med en fornuftig tilgang til sæsonens råvarer, miljø, økologi, bæredygtighed og dyrevaerd.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
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