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Christian Lohse
Christian Lohse

Chef

Michelin

Christian Lohse

Über Christian Lohse

Christian Lohse, Sternekoch aus Bad Oeynhausen, meistert französische Küche. Bekannt aus TV-Shows wie "Kitchen Impossible".

Christian Lohse, geboren am 5. Mai 1967 in Bad Oeynhausen, ist ein renommierter deutscher Sternekoch, der für seine Meisterschaft in der klassischen französischen Küche bekannt ist. Nach seinem Abitur am Immanuel-Kant-Gymnasium in Bad Oeynhausen absolvierte er eine Kochlehre in Frankreich bei Jean-Pierre Billoux in Dijon. Seine Karriere führte ihn zu Spitzenrestaurants wie Guy Savoy in Paris, Charles Barrier in Tours und dem The Dorchester in London, wo er als Privatkoch für den Sultan von Brunei tätig war. 1994 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant, "Die Windmühle", in seinem Heimatort Lohe, das mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet wurde, aber 2003 insolvent ging. Von 2004 bis 2017 leitete er das Restaurant "Fischers Fritz" im Regent Berlin, das ebenfalls zwei Michelin-Sterne erhielt. Neben seiner Restaurantkarriere ist Lohse ein bekannter TV-Koch, der in Shows wie "Kitchen Impossible", "Die Küchenschlacht" (als Juror und Moderator), "Grill den Henssler" und "The Taste" auftritt. 2015 veröffentlichte er sein Kochbuch "Lohses Mundwerk – Suppen und Eintöpfe", das seine kulinarische Philosophie mit Humor und Provokation verbindet. Seit 2017 betreibt er "Lohse Kost", einen Internethandel für Lebensmittel, und bietet in "Lohses Salon" in Falkensee private Dining-Erlebnisse an. Sein Werdegang ist geprägt von Höhen, wie Michelin-Sternen, und Tiefen, wie der Insolvenz seines ersten Restaurants, doch seine Leidenschaft für hochwertige Produkte und nachhaltige Küche bleibt ungebrochen

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Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
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