Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Arne Anker anfragen

unter Arne Anker

Der Gesamtpreis deckt alles ab: Koch, Essen und Reinigung.

Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

Während Arne Anker Hertrampf Menüs für Chefmade kreiert, kannst du ihn bereits jetzt kontaktieren, mehr über sein Private Dining erfahren und dein persönliches Erlebnis direkt im Chat buchen.

Gang (5)

Anforderungen für die Küche

150 EUR / Person

Senden Sie jetzt eine Anfrage und erhalten Sie Antworten unter unter 12 Stunden

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Immer durch Chefmade kommunizieren

Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Arne Anker

Arne Anker ist ein renommierter deutscher Spitzenkoch und Inhaber des Berliner Gourmetrestaurants BRIKZ

Arne Anker

Nach Stationen in internationalen Spitzenrestaurants wie Oud Sluis und The Jane sowie als Küchenchef im Pauly Saal, wo er einen Michelin-Stern verteidigte, verwirklichte er 2020 mit BRIKZ seinen Traum von der Selbstständigkeit. Seine Küche zeichnet sich durch saisonale, regionale Produkte, kreative Säurekompositionen und eine moderne, unprätentiöse Fine-Dining-Philosophie aus. Arne Anker ist in den aktuellen Rolling Pin Top 100 Best Chefs Germany. Die Rolling Pin Top 100 gelten als eines der renommiertesten Rankings der Branche und werden jährlich auf Basis von Expertenvoten und Branchenmeinungen erstellt. Arne Ankers wiederholte Platzierung spiegelt seine konstant hohe kulinarische Qualität und Innovationskraft wider.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.